‘The Big Reset Movie’ Estreno

El documental podrá verse de manera gratuita en la web oficial http://www.thebigresetmovie.com y estará disponible en español, inglés y francés.

Documental: Para ver Clik AQUÍ

Tras el éxito rotundo y la proeza de conseguir llevar este verano ‘The Big Reset Movie’ a más de 20 ciudades de España, alquilando cine a cine y logrando lleno absoluto en todas las salas, hoy domingo 11 de septiembre a las 21:00 (GMT+2) será el esperado Estreno Mundial Online.

El documental podrá verse de manera gratuita en la web oficial http://www.thebigresetmovie.com y estará disponible en español, inglés y francés.

Lejos de la mentira oficial, es la hora de la verdad sin censura, y esta vez online y gratuito, para que este mensaje pueda llegar hasta el último rincón del globo.  

Madrid, París, Roma, Berlín
(CEST) – 9 P.M.
London (BST), Islas Canarias- 8 P.M.
Buenos Aires / Santiago de Chile / Rio de Janeiro (GMT-3) – 4 P.M.
New York (EDT) – 3 P.M.
Houston / Mexico City (CDT) – 2 P.M.
Bogotá (GMT-5) – 2 P.M.
Los Angeles (PDT) – 12 P.M.
Benares (IST) – 12 A.M.
Manila (PST) – 3 A.M.
Tokyo (JST) – 4 A.M.
Melbourne (AEST) – 5 A.M.

Estreno online en:
http://www.thebigresetmovie.com

Cruzada de Oración No. 84

Oración para iluminar las almas de las elites que gobiernan el mundo

“Oh amado Jesús, te suplico que ilumines las almas de las elites que gobiernan el mundo. Muéstrales la prueba de Tu Misericordia. Ayúdales a estar abiertos de corazón y mostrar la verdadera humildad, en honor de Tu Gran Sacrificio por Tu muerte en la Cruz cuando moriste por sus pecados. Ayúdales a discernir quien es su Verdadero Artífice, quien es su Creador, y llénalos con las Gracias para ver la Verdad. Por favor, impídeles sus planes de herir a millones de personas mediante las vacunas, la escasez de alimentos, las adopciones forzadas de niños inocentes y la división de las familias, que no se lleven a cabo. Sánalos. Cúbrelos con Tu Luz y llévalos al regazo de Tu Corazón para salvarlos de las garras del maligno. Amén.”

Leer más: https://www.elgranaviso-mensajes.com/news/cruzada-de-oracion-no-/

A %d blogueros les gusta esto: